Банк "Левобережный": больше покупаешь - ниже ставка по кредиту


Это предложение будет выгодно тем, кто планирует оформить кредитную карту в банке «Левобережный». Кроме того, оно станет отличной возможностью для приобретений подарков к Новому Году. Согласно новым условиям кредитования, пользователи, которые будут оплачивать услуги и покупки карточкой, начнут платить меньшие проценты за кредит. Также им полагается кэшбек, размер которого зависит от суммы, потраченной на покупки.

Если вы уже оформили потребительский кредит или только раздумываете над тем, чтобы взять его в банке «Левобережный», то можете сделать ставку по нему меньшей на 0,5%, 1% или целых 1,25%. Что для этого нужно сделать? Ничего особенного. Просто как можно чаще рассчитываться карточкой этого банка. Благодаря этому вы получите отличную экономию на ежемесячных взносах по кредиту. График платежей, невзирая на это, останется прежним. Скидка полагается за оплату коммунальных услуг, продуктов питания и прочих товаров кредитной картой. При этом общая сумма покупок, совершенных за месяц, не должна быть меньше пяти тысяч рублей. Чем большей будет сумма покупок, тем низшей станет в итоге ставка.

Расчеты банком производятся по следующему принципу: пересчитываются только те проценты по потребительскому кредиту, которые были уплачены в предыдущем месяце. В учет не берутся следующие продукты:

  1. «Индивидуальный кредит».
  2. «Газификация».
  3. «Кредит работникам банка».
  4. «Благоустройство домовладений».

Если клиент владеет несколькими кредитными договорами, которые подходят под условия, выбирается тот кредит, где предусмотрен меньший остаток ссудной задолженности. На пользовательский счет, не имеющий отношения к кредитной карте, будет зачислена разница в процентах.

«Левобережный» также намерен возвращать кэшбек на карточку. До конца текущего месяца клиентам будет начисляться пять процентов за оплату картой таких категорий, как «Музеи», «Театры», «Кинотеатры», «Концерты».

Будет возвращено и 5% от суммы совершенных покупок в одном из разделов «Сюрприз». Банк на свое усмотрение выбирает «Мойка автомобилей», «Шиномонтаж» либо «Автозапчасти». За другие покупки начисляется один процент.

Читайте также:  Доля россиян, делающих вклады в рублях, за текущий год немного снизилась

Получить кэшбек можно в том случае, если на протяжении одного месяца будет сделано минимум 15 операций оплаты и совершен один вход в приложение для мобильных телефонов BL-online.

Льготный период карты PRO100 составляет сто дней. Предложение действительно до 30 июня 2021 года.

Хотите кредитку без процентов на 100 дней?
  • Абсолютно реальные 100 дней без процентов
  • Беспроцентный период 100 дней перезапускается каждый раз после полного погашения долга
  • Можно снять наличные до 50 тыс. рублей в месяц без комиссии
  • Лимит снятия наличных без комиссии сбрасывается в начале каждого месяца
  • Кредитный лимит до 500 тыс. рублей
  • Без поручителей, минимальное количество документов, бесплатное погашение со счетов других банков и многое, многое другое.
Узнать все условия

Если вы нашли ошибку в каком-либо из наших материалов, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Сообщить об ошибке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: